Lasagnes chèvre épinards

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Recettes
84246368 f6fd 4bf8 8307 bf7c3e4fe880 scaled 1

Ingrédients :

 

  • 1 sachet d’épinards surgelés
  • Quelques feuilles de lasagne
  • Quelques tranches de bûche de chèvre
  • Une petite brique de boisson d’amandes
  • Fromage râpé pour gratiner
  •  

Préparation :

Étape 1 

Faire revenir les épinards avec un petit filet d’huile d’olive, sel, poivre
Étape 2 
Dans un plat à gratin, préalablement huilé, disposer une couche de feuilles de lasagne.
Étape 3 
Ajouter une couche d’épinards, des morceaux de chèvre, puis une nouvelle couche de feuilles de lasagne
Étape 4 
Ajouter la boisson d’amandes, puis recommencer autant de couches d’ingrédients que votre plat le permets
Étape 5 
Terminer par la boisson d’amande et parsemer de fromage râpé
Étape 6 
Au four à 180°C, pendant environ 20 minutes.
 

Bonne dégustation !

 

Vous pouvez également préférer une autre boisson végétale ou une béchamel 🙂