Crème dessert au citron

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Crème citron - Atelier diététique

Ingrédients :

  • 340 ml de lait 1/2 écrémé
  • 20g de Maizena
  • 40g de sucre
  • 60 ml de jus de citron
  • Zestes de citron
  • Quelques amandes
  • 1 cc de cannelle

Préparation :

Étape 1

Prélever le zestes et le jus de citron

Étape 2

Faire chauffer le lait avec le zeste de citron

Étape 3

Dans un bol, mélanger le sucre et la maïzena, puis délayer avec le jus de citron

Étape 4

Ajouter la préparation au lait et bien mélanger jusqu’à épaississement

Étape 5

Mettre en ramequin et laisser refroidir

Étape 6

Hacher grossièrement les amandes et les faire torréfier à sec dans une poêle. Saupoudrer avec du sucre et laisser caraméliser.

Étape 7

Une fois refroidi disposer les amandes sur la crème dessert

Voici de quoi concurrencer Dane**e ! Bonne dégustation…